Всем привет! Я решил начать тут некую колонку новостей, думаю должно понравится!

Что-же поехали!
(сразу отмечу обозначения):
5x* - Главная новость на дне(must know)
4x* - Новость на главной волне, довольно интересная
3x* - Не менее интересна но скорее узкого кругозора
2x* - Интервью или небольшая новость
1x* - Что-то о контрактах, трансферах
Сегодня в выпуске:
*****Решение начальства об Маттью Кэрригане(официальное заявление)
***Европейский комитет о турнире PB World Championship
**Арчи о карьере в PB
*Ричард Дэймонд и его новый контракт

-------------------------------------------------------------
Решение начальства об Мэттью Кэрригане(официальное заявление):

Свернутый текст

Сэм Дэлэруэй(председатель совета директоров CanadaTown): Конечно, когда идёт речь об отставке такого великого тренера как М.К. то пойдут разные слухи чтобы популяризироваться на этом. Мы слышали много версии, но к правде они и не относится. А правда такова, что у команды не самые удовлетворительные результаты в этом сезоне, искать всех виновных мы не будем, но результат есть результат, и такому клубу как нашему данные результаты не к лицу. Мы приняли решение, практический единогласно о том что контракт

Свернутый текст

с М.К. продлён не будет. Думаю это было самое разумное решение. Говорить о самом М.К. какие-то плохие слова мы не будем, он первоклассный профессионал все об этом знают, но решение есть решение.

Передаёт слова Сэма официальный веб-сайт а также газета Поступь (Канада).
Напомним что Мэттью тренировал CanadaTown c 2013 года и на его посту выиграл 3 раза Golden лигу и 4 раза кубок лиги.
Возможно, главной причиной увольнения стало именно поражение от ПБК Ванкувер (1-9) в финале кубка лиги.

Европейский комитет высказался о новом турнире PB World Club Championship.

Свернутый текст

Официальный медиа-представитель лиги Алекс Рошерберг: Данный турнир в теории хороший, но всё будет зависит от реализации PBA. Они профессионалы но если вспомнить предыдущий турниры дали понять что пока не ясно как получится на этот раз.
Напомним что раньше PBA проводила турниры с другими лигами, однако качество проведения был не очень.

Арчи о карьере в PB : "Это не футбол"

Свернутый текст

Арчи Барбосса Карвальо ответил на пару вопросов от Мартина Брауна (аналитика на PB Portugal), мы взяли самые интересные:

-Как вы думаете, футбол можно сравнить с миром ПБ?
- Боюсь, это не футбол. Сравнить данный вид спорта с футболом как-то не идёт, скорее всего с баскетболом или вроде хоккея, но на футбол не хватает тактики.

-Будете ли вы продолжать свою карьеру именно в Спортинге?
- Скорее всего да, сейчас мне устраивает Спортинг на все 100, здесь хорошая атмосфера а так же отличный коллектив.

-Если поступят предложения от клубов Канады, согласитесь?
- Если честно, мне уже предлагали, но с моим уровнем я сейчас я не могу выступать на достаточном уровне в той лиге.

-Собираетесь ли вы уходить из ПБ? И если да то в ближайшие пять лет?
- В данный момент нет, но посмотрим, пока мне есть и желание играть, мы боремся за первое место в лиге и еще скоро финал кубка лиги, есть мотивация - есть я, но возможно когда желание пропадёт, не знаю, всё может быть, но пока я здесь.

Напомним, Арчи в мире ПБ уже год, и выступает он за Sporting PBC

ПБК Ванкувер подписал 2-ух летний контракт с Ричардом Дэймондом,

Свернутый текст

... тем самым полностью уничтожил слухи о возможном контракте с Canada Town

Отредактировано Alex (2019-02-27 19:30:06)