Сегодня в выпуске:
****Изменения в формате All-Stars
***Баерл: В следующем сезоне будет невероятно сложно
*Трансферные слухи
Изменения в формате All-Stars
В предстоящем A.-S. будет немного отличатся от предыдущих
Первое: Капитаны будут выбраны путём голосования ВСЕХ ИГРОКОВ.
Второе: При выборе игроков капитанами, игрок который находит в составе одного из капитанов не должен превышать 3-ех игроков
Третье: Формат матчей теперь b.o.5. Это значит что для победы команда должна 5 раз выиграть.
Четвертое: Выбор лучшего игрока теперь происходит ПОСЛЕ ВСЕХ матчей A.-S. а именно:
Сначала покажут все номинации а только в конце лучшего игрока сезона(как всегда всего 12 кандидатов)
Давид Баерл: В следующем сезоне будет невероятно сложно
Давид принят участие в пресс-конференции:
-Что будет с командой в следующем сезоне?
- В этом сезоне мы показали действительно хорошую игру, но боюсь что в следующем сезоне мы должны будем приложить усилии не меньше, чтобы продолжить борьбу. В следующем сезоне будет невероятно сложно-А что насчёт трансферов? Будут какие-либо усиления
- Пока насчёт этого говорить рано, сейчас в приоритете подписание и продления контракта уже с имеющими игроками, а в теории есть мысль подписать 2-3 хороших игроков-Если следующий сезон будет провальным, останетесь ли у руля?
- Если честно, когда начался данный сезон я уже считал что он будет провальным, а как оказалось одним из лучших. Это я к тому что нельзя быть пессимистом и выкладываться на все 200% тогда все будет хорошо. А насчёт моего поста, я пока не беспокоюсь.-Я слышал что вас хотели убрать после этого сезона, это правда?
- Впервые такое слышу-Вы и ваша команда будет выступать в новом турнире и сразу в Play-Off стадии, как думаете вы готовы сразится с командами из других лиг?
- Утверждать полностью я не уверен, в приоритете на следующий сезон стоят другие цели, но мы готовы дать бой любым командам в любом турнире
Трансферные слухи:
John'O'Bea (CanadaTown) -> VancouverPBC
*передаёт InSport. Джон О Беа скорее всего не останется в командеFelix Nooberg(SorianoS) -> CanadaWolves
*Волки хотят усилить форвардаHugh Winsdor (TorontoKings) -> ZZZBonk
*есть версия что в новом сезоне будет новая тактика
Отредактировано Alex (2019-02-28 17:56:39)