*****Джастин дал интервью и высказался по поводу продажи
****Reporter:CanGladMedia переключится на SorianoS в случае не удачи с ZZZBonk
Джастин дал интервью и высказался по поводу продажи
Джастин 9 августа дал интервью газете Now .(И - интервьювер, Д - Джастин)
(Мы взяли лишь самые интересные)
И: Джастин, почему вы решились на продажу и не собирались никому не рассказывать?
Д: Честно, я рассказывал кое-каким людям, но они сразу продавали данную информацию. Я стал говорить "тише". На продажу я решился так как считал что нового я уже не принесу. CanGladMedia говорили мне как они будут управлять командой. Мне понравилась их идея, я понял что моя политика совсем не подходила. И к тому же я не занимался командой уже пару лет. Я не хотел уже заниматься командой, поэтому и согласился на продажу(учитывая что продавать у меня в планах не было).И: Если не секрет, можете назвать ценовой предел цены продажи?
Д: Между 600.000 и 1.000.000 can$ .И: Почему вы решили отказаться?
Д: Они поступили очень не красиво. То что они сказали мне изначально совершенно другое от того что они предложили потом. Это как предложить 5 яблок и пару груш а потом дать всего лишь 2 груши и одно пол яблоки. Меня разочаровали их двуличность, поэтому я пригрозил им отменой.И: Наконец, будете ли вы продавать команду?
Д:Свернутый текстЯ буду руководить командой ещё как минимум сезон. Я отказался от текущих условии CanGladMedia, в следующий раз я думаю они подумают дважды прежде чем предлагать что-то
Reporter:CanGladMedia переключится на SorianoS в случае не удачи с ZZZBonk
CanGladmedia в случае не удачи переключится на SorianoS. Они уверены что SorianoS будут согласны так как сейчас у них большие финансовые трудности. Но официальную сделку они будут проворачивать после 18 августа(после текущего предложения по ZZZBonk)
Отредактировано Alex (2019-08-10 07:37:32)