PING-BALL ASSOCIATION (RUS)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PING-BALL ASSOCIATION (RUS) » Всё об играх PingBall » Новые трансферые слухи(много!) и не только

Новые трансферые слухи(много!) и не только

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ethan Boddie (TorontoKings) -> [60%] Canada Town. Скоту МакМиллану дали возможность отработать контракт, и выделили бюджет.
upd. Отказ от перехода объявил Ethan Boddie [0%]

Edward P.Johnson (Canada Town) -> [70%] Monreal Eagles.
upd. Ожидается трансфер [98%]
upd 2. Трансфер подтверждён. Сумма 2.4 mil.

Daniel Nielsen(Canada Town) -> [30%/45%] Toronto Kings/ZZZBonk .
upd.[70%/50%] Toronto Kings/ZZZBonk. Soprano сам позвонил и по советовал ему Торонто Кингс. ZZZBonk могут усилится другими игроками, но продолжают борьбу
upd 2. Daniel Nielsen перейдет в TorontoKings [95%] . ZZZBonk не смог предложить ему больше чем "место в основе"
upd 3. Трансфер подтверждён. Сумма 10 mil.

Omar Cynse (Canada Wolves) -> [20%] SorianoS.
upd.[35%]. В коллективе Ллойд против ухода, но сам Мишель и руководство не против перехода
upd.[80%]. Omar Cynce покинул клуб 31.08
upd Трансфер подтверждён. Сумма 7 mil.

James Hernandez (Monreal Eagles) -> [30%] ZZZBonk. Аналог Ньелсена
upd  2[50%]. Richard Daymond против трансфера, однако клуб готов отпустить. ZZZBonk усилились на его покупку после неудачи о Daniel Nielsen'е.[
upd 3. James отказал команде, по слухам Richard Daymond пошёл на всё чтобы оставить James'а. Трансфер отменён

Понижения:

ZZZBonk | James Perkins (Pro -> SemiPro) [подтверждён]. Переведен в резерв

SorianoS | Marlon Pfannenstiel (Pro -> SemiPro)
SorianoS | Mark Gorman (Pro -> SemiPro)
SorianoS | Richard Conforti (Pro -> SemiPro)

Сanada Town | Michael Bailey(BK) (SemiPro -> Amateur)

TorontoKings | Carl Huynh (Pro -> Amateur) [подтверждён]. Переведен в резерв

Monreal Eagles | David Rodriguez (Pro -> SemiPro)  [подтверждён]. Переведен в резерв

Повышения:

[пока нету]

0

2

James Tsang(FW) -> Canada Wolves/Toronto Kings[50/45%] . За Тсанга началась борьба, однако сам Тсанг не уверен насчёт перехода.
Тсанг перейдет в Canada Wolves. В обмен на Craig Grener'а + 10 mil

0

Вы здесь » PING-BALL ASSOCIATION (RUS) » Всё об играх PingBall » Новые трансферые слухи(много!) и не только